1.- ¿QUIÉNES SOMOS?

Tao Motor es una empresa peruana dedicada a la importación, comercialización y distribución de vehículos todo terreno, motocicletas, vehículos eléctricos y bicicletas eléctricas a nivel nacional y regional.

 

2.- PRIVACIDAD Y LEGISLACIÓN

En Tao Motor somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros usuarios. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. Es por ello que el objetivo de estas Políticas de Privacidad es dar a conocer a nuestros usuarios la manera en que se recopilan, tratan y protegen los datos personales que a través de internet son introducidos en nuestro sitio web: https://taomotor.pe.

Estas Políticas de Privacidad están regulada por la legislación peruana y en particular por:

  • Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
  • Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733.
  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.

De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por Tratamiento de Datos Personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

Los datos personales no son sólo creados por las interacciones de un usuario con el sitio web. Los datos personales también se generan a partir de procesos técnicos como formularios de contacto, formularios de cotizaciones, comentarios, cookies, analítica e incrustaciones de terceros.

  • Medios: Todos los archivos subidos son normalmente accesibles de forma pública. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.
  • Formularios de contacto: Mantenemos los envíos de formularios de contacto durante un cierto período con fines de servicio al cliente, pero no utilizamos la información enviada a través de ellos con fines de marketing.
  • Formularios de cotizaciones: Mantenemos los envíos de formularios de cotizaciones durante un cierto período con fines de servicio al cliente, pero no utilizamos la información enviada a través de ellos con fines de marketing.
  • Cookies: Si con frecuencia dejas un comentario o ingresas datos para contacto y cotización en nuestro sitio web, puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y website en las cookies. Esto es por tu comodidad y para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario, o completes los formularios de contacto o cotización. Estas cookies tendrán una duración de un año.
  • Contenido incrustado de otros sitios web: Los artículos del sitio web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.
  • Analítica: Trabajamos con 2 herramientas.
    • Google Analytics (GA) de Google.
    • Módulo Awstats, un servicio de Métricas del panel de control (cPanel) de nuestro Hosting.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Mantenemos las entradas del formulario de contacto durante seis meses y los registros de analítica durante un año.

 

3.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificarlo y/o verificar su identidad.
  • Proporcionarle los servicios y productos que usted nos solicite.
  • Brindarle información sobre nuestros productos y servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Comunicarle información sobre promociones, novedades y eventos relacionados con nuestros productos y servicios.
  • Atender sus quejas y aclaraciones.
  • Conocer el perfil y las necesidades de nuestros clientes.
  • Cumplir los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con usted y con las obligaciones posteriores a su terminación.
  • Para fines compatibles con los anteriores o que se consideren análogos para efectos legales.

La finalidad del tratamiento de los datos personales que los usuarios introducen en los diferentes formularios de https://taomotor.pe es para poder dar contestación a las consultas, peticiones y otro tipo de información que nos realicen a través de éstos y luego poder facilitar cualquier información que Tao Motor crea que puede ser de su interés.

En caso el usuario no desee recibir las comunicaciones comerciales señaladas, podrá comunicarlo en cualquier momento al correo electrónico: info@taomotor.pe o utilizar el formulario de contacto.

Tratamiento y consentimiento de datos

Los datos personales facilitados por los usuarios se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de Tao Motor y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

Los datos personales que faciliten los usuarios sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de Tao Motor que necesite conocer dicha información para poder contestar las solicitudes de los usuarios. Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

 

4.- INFORMACIÓN DE CONTACTO

Razón social:  Tao Motor S.A.C.
Dirección: Lote 7 MZ 4B, Urbanización Defensores de Marques de Corpac (Altura de la cuadra 12 de Alameda Sur), Chorrillos – Lima.
Teléfonos: +51 994 726 200 / +51 933 957 859
Sitio web: https://taomotor.pe
Correo electrónico: info@taomotor.pe

 

5.- INFORMACIÓN ADICIONAL

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad. Tao Motor se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

¿Cómo protegemos tus datos?

En cumplimiento de la normativa vigente, Tao Motor ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

En Tao Motor estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros usuarios el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, toda navegación es realizada en un entorno seguro bajo el protocolo HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure) y utilizando un certificado SSL (Secure Socket Layer).

Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que Tao Motor realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta https://taomotor.pe. En tal sentido, toda la información que los usuarios proporcionen, se enviará por su cuenta y riesgo.

Vigencia y modificación

Las Políticas de Privacidad de Tao Motor han sido actualizadas el mes de Enero del 2021.

Tao Motor se reserva el derecho a modificar sus Políticas de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en estas Políticas, el nuevo texto se publicará en https://taomotor.pe.

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@taomotor.pe o utilizar el formulario de contacto.